LOADING NEXVAP WORLD

Hai più di 18 anni?

Le sigarette elettroniche e gli e-liquids non sono idonei a chi ha meno di 18 anni o in caso di gravidanza in corso. La nicotina è una sostanza che crea forte dipendenza. Si sconsiglia l’utilizzo ai non fumatori.

Privacy Policy

Privacy policy - NEXVAP™

Siamo impegnati a proteggere e rispettare la privacy di tutti i visitatori e gli utenti di questo sito.

Si prega di leggere attentamente quanto segue per capire al meglio le nostre opinioni e le pratiche in materia di dati personali e di come questi verranno trattati. Useremo soltanto le informazioni personali in conformità alla presente informativa sulla privacy (questa "informativa") e leggi sulla protezione dei dati correnti applicabili, tra cui il Data Protection Act 1998 e la privacy e comunicazioni elettroniche (Direttiva CE) (Emendamento) del 2011.

Questa informativa, insieme ai nostri termini e condizioni (il "T & C") e tutti gli altri documenti ad essa riferiti, definisce le basi su cui i dati personali che raccogliamo da voi, o che ci fornite, saranno da noi trattati.

Ai fini del Data Protection Act 1998 (legge), il titolare del trattamento è Nexvap Limited, 1 ° Piano 239 High Street, Kensington, Londra, W8 6SN Regno Unito ( "NEXVAP"). Il nostro rappresentante delegato, può essere contattato al info@nexvap.com.

Inviando le informazioni richieste e utilizzando il nostro sito web, l'utente acconsente alla raccolta, allo stoccaggio e al trattamento dei dati personali da parte nostra, nel modo descritto nella presente informativa. Si consiglia di stampare una copia di questa informativa per riferimento futuro.

1.Definizioni e INTERPRETAZIONE

1.1 In questa policy i seguenti termini hanno il significato di seguito descritto:

"Dati": significa collettivamente tutte le informazioni che si presentano attraverso questo sito web. Questa definizione deve, se del caso, incorporare le definizioni fornite nel Data Protection Act 1998;

"Cookie": si intende un piccolo file di testo inserito nel computer da questo sito web quando si visitano alcune parti del sito stesso e / o quando si utilizzano alcune funzionalità di questo sito. I dettagli dei cookie utilizzati in questo sito sono contenute nella clausola 11;

"UK" e "legge Cookie UE": significa la Privacy and Electronic Communications (Direttiva UE) Regulations 2003 e sue successive modifiche ri[portte nella Privacy and Electronic Communications (Direttiva UE) (Emendamenti) Regulations 2011

"Utente": si intende qualsiasi terza parte che accede al Sito e non è impiegato da NEXVAP o che agisca per loro conto;

"Sito": il sito web che si sta utilizzando (www.nexvap.com).

2.AMBITO DELLA PRESENTE INFORMATIVA

2.1 La presente informativa si applica solo alle azioni di NEXVAP e “Utente” in relazione a questo sito. Essa non si estende a tutti i siti web a cui si può accedere a partire da questo sito Web, incluso, ma non limitato, qualsiasi link verso siti di social media.

3.DATI RACCOLTI

3.1 senza limitazione, qualsiasi delle seguenti tipologie di dati possono essere raccolte da questo sito web, occasionalmente:

4.UTILIZZO DEI DATI

4.1 I dati personali da Voi forniti saranno trattenuti da NEXVAP per 12 mesi.

4.2 A meno di obbligo, o che la legge ci consenta di farlo, e soggetto alla clausola 5, i dati non saranno comunicati a terzi.

4.3 I dati personali sono memorizzati in modo sicuro in conformità con i principi della legge sulla protezione dei dati del 1998. Per maggiori dettagli sulla sicurezza fare riferimento alla clausola 10, di seguito.

4.4 Una parte, o tutti i dati di cui sopra, possono essere da noi richiesti, di volta in volta, al fine di fornire il miglior servizio possibile e migliorare l'esperienza, quando si utilizza il nostro sito web. In particolare, i dati possono essere utilizzati da noi per i seguenti motivi:

Tali informazioni possono essere utilizzate per personalizzare o aggiornare il sito web.

5.SITI WEB E SERVIZI DI TERZI

5.1 NEXVAP può, di volta in volta, utilizzare i servizi di terzi per trattare questioni che possono includere, ma non sono limitate a, elaborazione dei pagamenti, consegna dei prodotti acquistati, strutture dei motori di ricerca, pubblicità e marketing. I fornitori di tali servizi non hanno accesso ad alcuni dati personali forniti dagli utenti di questo sito.

6.LINK AD ALTRI SITI

6.1 Questo sito può, di tanto in tanto, fornire link ad altri siti web. NEXVAP non ha alcun controllo su tali siti e non è in alcun modo responsabile del contenuto degli stessi. Questa informativa non comprende l'utilizzo di tali siti web. Gli utenti sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy o dichiarazione di altri siti web prima di utilizzarli.

7.PASSAGGI DI PROPRIETÀ E DI CONTROLLO

7.1 NEXVAP può, di volta in volta, espandere o ridurre l’ambito e la dimensione del proprio business e questo può comportare la vendita e / o il trasferimento del controllo di tutto o parte del sito www.nexvap.com. I “Dati” forniti dagli “Utenti” potranno, laddove rilevante a una parte o alla totalità del nostro business designato per il trasferimento, essere anch’essi trasferiti con tale parte e la nuova proprietà, o la nuova entità di controllo godrà, nei termini stabiliti dalla presente informativa, del permesso di usare tali “Dati” per lo stesso scopo per cui questi sono stati a noi originariamente conferiti. 

7.2 Nel caso in cui qualsiasi “Dato” fornito dagli “Utenti” debba essere trasferito in tale modalità, Voi non sarete contattati in anticipo e informati dei cambiamenti.

8.Il Vostro diritto di trattenere INFORMAZIONI

8.1 Si può accedere a determinate aree del sito web senza fornire alcun dato. Tuttavia, per utilizzare tutte le caratteristiche e le funzioni disponibili sul Sito è possibile che venga richiesto di inserire certi dati.

8.2 Si può limitare l’uso di cookie del vostro internet browser. Per ulteriori informazioni, riferirsi alla Clausola 11.

9.ACCEDERE AI PROPRI DATI

9.1 Avete il diritto di chiedere una copia di qualsiasi parte dei vostri dati personali detenuti da NEXVAP (laddove tali dati siano stati conservati).

10.SICUREZZA

10.1 La sicurezza dei dati è di grande importanza per NEXVAP. Per proteggere i dati abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e manageriali atte a salvaguardare e proteggere i dati raccolti tramite questo sito web.

11.COOKIE

11.1 Questo sito può inserire e accedere a determinati cookie sul vostro computer. NEXVAP utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza di utilizzo del sito web. NEXVAP ha scelto con cura questi cookie e ha preso provvedimenti per assicurare che la vostra privacy sia protetta e rispettata in ogni momento.

11.2 tutti i cookie utilizzati in questo sito sono utilizzati in conformità con l’attuale legislazione del Regno Unito e con la Cookie Law dell’UE.

11.3 Prima che il Sito inserisca qualsiasi cookie sul vostro computer, secondo la clausola 11.4, Vi verrà presentata una richiesta di consenso per l’impostazione dei cookie. Dando il consenso al collocamento di Cookie si abilita NEXVAP a fornirVi la migliore esperienza e servizio possibili. Si può, se lo si desidera, negare il proprio consenso per l'immissione dei cookie; tuttavia alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare completamente, o come previsto.

11.4 Alcune funzionalità del Sito dipendono dai cookie per funzionare. La legislazione del Regno Unito e la Cookie Law dell’UE ritengono tali cookie come "strettamente necessari". Tali Cookie sono riportati di seguito. Non sarà richiesto il Vostro consenso all’atto dell’inserimento di tali Cookie. Si può sempre bloccare questi cookie modificando le impostazioni browser di Internet come di seguito dettagliato.

11.5 Questo sito colloca i seguenti cookie:

11.6 È possibile scegliere di abilitare o disabilitare i cookie nel proprio browser Internet. La maggior parte dei browser Internet accetta i Cookie per impostazione predefinita, ma ciò può essere cambiato. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare il menu di aiuto nel browser Internet.

11.7 È possibile scegliere di eliminare i cookie in qualsiasi momento, tuttavia si rischia di perdere tutte le informazioni che consentono di accedere al sito in modo più rapido ed efficiente comprese, ma non limitatamente, le impostazioni di personalizzazione.

11.8 Si raccomanda di assicurarsi che il Vostro browser Internet sia aggiornato e di consultare l'aiuto e la guida fornita dallo sviluppatore del browser se non siete sicuri come regolare le impostazioni sulla privacy.

12.MODIFICHE AL PRESENTE POLITICA

12.1 NEXVAP si riserva il diritto di modificare la presente politica, secondo ritenga di volta in volta necessario o in quanto richiesto dalla legge. Tutte le modifiche saranno immediatamente pubblicate sul sito web. I termini della presente informativa si ritengono accettati a partire dal vostro primo utilizzo del sito web dopo le citate modifiche.

Indietro

Close

Diventa rivenditore Nexvap